Ипотека от 0,1% до 3,8% за квартиры в ЖК PIXEL.

Ипотека от 0,1% до 3,8% за квартиры в ЖК PIXEL.

Какие выгодные программы ипотеки сейчас действуют на рынке? Отвечают менеджеры нашей компаний.

Существует мнение, что сейчас не время покупать квартиру, так как это не выгодно (дескать, сейчас высокая ставка по ипотеке, застройщики резко подняли цены, и вообще неизвестно, что будет в будущем). И, возможно, не все жители России знают, что строительная сфера сейчас хорошо поддерживается государством, а у покупателей есть возможность выгодно приобрести квартиры с помощью программ льготных ипотек.

Сейчас действуют следующие государственные программы ипотечного кредитования:
– 6,7% льготная ипотека с господдержкой для любого гражданина РФ ,
– 5,7% семейная ипотека ,
– 4,7 % льготная ипотека для IT-специалистов,
– 3% для многодетных семей (если в семье от 3-х детей и один родился после 1 января 2018) - акция банка ВТБ для своих зарплатных клиентов.

Помимо этого застройщики предлагают собственные программы субсидирования.

Субсидированная ипотека от застройщика – это выгодная возможность купить квартиру под очень низкий процент (ниже всех государственных программ!), когда банк снижает процент для клиента, а разницу в процентах доплачивает застройщик. Субсидированную программу от застройщика можно суммировать с государственными программы.

Квартиры в ЖК PIXEL можно приобрести под низкий процент - сниженный на 2,9% от ставки госпрограмм.

– 3,8% (6,7%-2,9) - если клиенту доступна только льготная ипотека с господдержкой под 6,7%.
– 2,8% - ставка для клиента, которому доступна семейная ипотека.
– 1,8% - ставка для IT-специалистов.
– 0,1% - ставка для многодетных семей, в которой кто-либо из родителей является зарплатным клиентом ВТБ.

Комментарии Елены Смирновой, менеджера по продажам компании “НЭК Холдинг”: “Разнообразие льготных программ и их вариативность позволяет выгодно приобрести недвижимость любому жителю России. Можно рассчитать наиболее комфортную схему ипотечного кредита, изменяя размер первоначального взноса, срок кредита, ставку льготных программ. Для кого-то важно платить за кредит минимальный платеж в месяц, для кого-то важно не переплатить по кредиту. Ведь нужно учитывать, что чем больший срок кредитования, тем больше переплата за кредит. Чтобы уменьшить переплату за кредит, мы рекомендуем уменьшать срок кредитования, оптимальным сроком мы считаем 16 лет. С каждым клиентом, учитывая его потребности и возможности, мы индивидуально подбираем наиболее удобный вариант приобретения квартиры, тем более выгодных возможностей сейчас достаточно”.

Чтобы получить индивидуальный расчёт ипотечного кредита, звоните в отдел продаж группы компаний НЭК ХОЛДИНГ по телефону 8 (812) 223-50-98

Ипотека от 0,1% до 3,8% за квартиры в ЖК PIXEL.